Аксиома

Влад Китакадзэ
Последний век.
Запутан явно блеф в игре с календарями.
Так жаль! А мыслей/столько/ на миллионы лет вперёд.
Но счастлив я, что ты со мною просто, просто... рядом.
Люблю. Люблю.
А значит, что-то в нас, возможно, не умрёт.

/Никогда/

Тревожный взгляд...
Ни твой.
Ни мой.
Так смотрит ангел Смерти.
Мы слишком рано со счетов его списать взялись.
А ты смогла бы без меня прожить лет двести?
Я - здесь.
Я - был.
Ты только обернись.

Жизнь всё испробовала.
Испробовали ли мы?
У Скорпиона - лишь семь дней на всё про всё.
Когда падут атланты - нам не избежать Зимы.
Но я водой успею в сердце имя  прописать твоё.