феминям

Александр Лазарев 2
«О Женщина! Хитрей врагов на свете нет» 
                Поль Верлен


глаз ласкает ладное пригодное 
выйдет в свет в нарядах от-кутюр
женщина домашнее животное
размякает в шелесте купюр
не всегда виденье мимолётное
опрессует не заметишь как
женщина домашнее животное
зыбкий друг и самый нежный враг
обуздай её уздой залётную
или на плечах всю жизнь носи
женщина домашнее животное
всё-то краем глаза в лес косит…