Выплёскиваю 20

Вик Лови Тор
Пусть я трудно жил, но любя.
Думал: когда уйду, оставлю её за себя.
Но за грань проводил её, льдинками в сердце звеня.
И кто-же теперь тут останется за меня?

Ненадёжный вокруг народ!
Эта зла и не больно умна, и не нравится мне она.
А тот вообще идиот, потеряет или пропьёт.
Есть одна, вроде всем хороша,
Но уж очень взбалмошный нрав,
Вот и не приемлет душа.
Но, возможно, что и не прав.

Так я думал, а время не ждёт,
Минутная стрелка бежит.
Может, мир без меня проживёт?
Это мне без него не прожить.

Сижу, задумавшись, и молчу.
А внутри звенит: не - хо - чу...

2019, преддверие зимы.

/20/