На третьей планете...

Светлана Исса
А на третьей Планете
осень за летом
и танцуют две бабочки
в вальсе последнем...
При осеннем тепле
невесомым круженьем
Небесам исполняют
танец
"бабьего лета".
Чуть касаясь крылами
цветов хризантемы...
Поздний танец любви
на третьей Планете.

И уснут под цветами,
прижавшись друг к другу,
как    
л ю д и.
         ***
               С последним теплом этого года!