Правнуку Филиппу посвящаю

Ия Бурцева
Ура! Тебе стукнуло полгода!
Поэтому хорошая погода…
Улыбчивым, веселым ты растешь,
Семье радость создаешь.
Четыре поколения за одним столом!
Да разве можно не мечтать о том!
Мы с прадедом – первое поколение –
Слезу пускаем в умиленьи...
Ты рано туристом стал,
В Болгарии уж побывал,
В Черно море окунулся
И на Родину в Москву вернулся.
Семья на южные моря собирается
И тебя это касается.
Расти, наш Фил, здоровым,  сильным, смелым,
Чтоб футболистом стать умелым!

С любовью!
Твои предки Ия и Арнольд