Похоже просто сумасшедший

Валерий Атрощенков
Похоже просто сумасшедший
Старик девчонку полюбил.
В конце пути любовь нашедший
Про всё на Свете он забыл.

Забыл,  что годы счёт имеют,
Морщин траншеи пролегли
И ноги по ночам немеют,
И мази им не помогли.

Но сердце слов не понимает
И разум для него не друг,
Наверно всё же так бывает
Не предсказуемо, а вдруг.

Наверно в зареве заката
Сгорает в пепел только плоть
Душа ни в чём не виновата
Ей жизнь сохранит Господь.

Душа , есть самое святое,
Она нас делает людьми
Наполнит веру высотою,
Её желания прими.

Любовь не может быть седая,
Ей не положено стареть,
Она болезнь молодая,
Которой хочется болеть.

И он ей заразился тоже
На грани финишной черты
И стал  как будто бы моложе
В объятьях вспыхнувшей мечты.

И пусть считают сумасшедшим.
Упав в глазах людских ничком,
В конце пути любовь нашедший
Он к ней шагает босяком.

               2019 год