Утро начинается туманом

Елена Титаренко
(зарисовка с натуры)

Утро начинается туманом,
Бережно окутавшим кусты,
Звуками печального органа…
Это Бах.
Сюита номер три.

Чай горячий в чашке золотится.
Листья тихо падают с берёз.
Одиноко тенькнула синица.
Это осень.
Время сладких грёз…