Уважаемые поэты!

Галина Молокоедова 3
                ОБРАЩЕНИЕ

                УВАЖАЕМЫЕ ПОЭТЫ, ПИСАТЕЛИ, ЧИТАТЕЛИ!


        Рада приветствовать вас на портале творчества "стихи.ру"
        Все мы - любители и почитатели высшего состояния души - поэзии. Но "душа обязана трудиться", по утверждению великих классиков, и мы с вами, уже имея солидный, а иногда ещё не очень, опыт, в упражнениях словесности, наконец запомнили, что главное в поэзии - это тема и средства, качества ее выражения, затем - авторское и интеллектуальное право, нет - автоплагиату, самолюбованию, самореализации.
        Мы понимаем, что нас читают, нас любят и мы несем огромную ответственность за то, что мы пишем, даже если иногда, кривя душой, заверяем, что нам все равно, что о нас думают. Это не так - самозащита не лучший способ диалога.
        А как? Давайте заглянем на страницы ЮНЕСКО И ООН и задумаемся, что главное?
Оказывается, не так много - всего 17 вопросов жизни и смерти, о которых стоит говорить. Наверное, это самое главное в творчестве - приносить пользу, пусть небольшую, посильную, и понимать, что это нужно людям, планете, нашей душе.

Темы простые и не простые.

  1. УСТАВ - КУЛЬТУРА
2. МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ
3. ЗАКОН, ПРАВОСУДИЕ
4. ПРАВА ЧЕЛОВЕКА
5. МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО
6. КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
7. ЭФФЕКТИВНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ
8. УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ, ПАРТНЕРСТВО
9. ЭКОНОМИКА, РАБОТА
10. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
11. ИНДУСТРИЯ ИННОВАЦИЯ ИНФРАСТРУКТУРПА
12. ГОРОД И СЕЛО
13. МИГРАЦИЯ
14. ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ, ЛИКВИДАЦИЯ ГОЛОДА, НИЩЕТЫ
15. ЗДОРОВЬЕ, ГИГИЕНА, САНИТАРИЯ ЧИСТАЯ ВОДА
16. ИНКЛЮЗИВНОСТЬ, ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО.СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
17. МОРСКАЯ ЭКОСИСТЕМА
18. ЭКОЛОГИЯ
19. КЛИМАТ

С удовольствием открываем новую страницу в нашей творческой биографии - приносить пользу обществу, стране, миру. Несколько громко?! Нормально! Ведь мы с вами уже стали взрослыми, ответственными, целеустремленными творческими личностями и может уже уверенно сказать, !Что такое хорошо, а что такое плохо", наступая на горло собственным недугам прошлого - зависти, корысти, мстительности, плагиату. Это болезнЬ, которая проходит с трудом, настойчивостью и обретением знаний, умения, а главное - желания. Желания нашего с вами стать  человеком планеты!
                ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!