но ты была

Никита Добрый 1
Но ты была! Я верил уходящим,
Тогда тебя носил я на руках
И стал сутул хотя прямоходящий,
Носив ботинки на развязанных шнурках
На длинные сгущенные ресницы ,
Упали не мгновенья. а года .
Устали волосы послушно в бок ложиться ,
И белым инеем покрылась борода .
Пусть ложь не золото - но только в сто каратов.
К ушам прилип будильника. оскал
Признаться прожил и ни разу не женатым ,
Я псих наверное тебя одну искал
N D