Мимолётная встреча

Грустный Лев
Ты радуешь меня,
Когда тебя встречаю.
С улыбкою кивну
И мимо  пробегаю.

Ты радуешь меня,
Когда стихи читаешь.
Но голос тихий твой,
Слегка меня смущает.

Не радуешь меня,
Что завтра уезжаешь.
Теперь сижу одна,
Стихи себе  читаю.