Душа моя, не покидай Россию!

Сос -Мира Сос Манандян
Душа моя, не покидай Россию!
Оставайся с ней и живи вечно.
Позволь исполнить мою миссию,
Оставаться с россиянами не хочу.      
            
Сердце мое, не остановись, прошу,
Живи столько, сколько судьбой дано.
Когда-нибудь я в небесах озарю,   
Дай возможность сеять на Земле добро.

Россия! Я тебя благословляю,
Тебе Великой быть суждено.
День и ночь о тебе я думаю,
Что творится на Руси одного.

Армения! Я по тебе скучаю,
Живу созерцанием своих мыслей.
По звездам я о тебе узнаю,
Родина моя между трех морей.

Верю в мое глубокое сознание,
Что дружба народов превыше всех.
Любовь к Земле всегда сильнее,
Душа моя, подсеки под корень грех.