Сплав

Арс--Пегас
Не утро — полная обуза —
Иду вдоль серых ржавых труб;
Шипучка с привкусом арбуза
Моих едва коснулась губ.

Как ты, немного издеваясь,
Моих касалась губ едва.
И я за это каюсь, каюсь!..
Переплавлял любовь в слова.

Что значат слов комки и вихри?..
Да ничего. Порви тетрадь.
Согласен, это гадкий выход.
Мне больше нечего сказать.