в то время

Никита Добрый 1
В то время когда Бог нас сотворить надумал,
На двух ногах ступать заставил наконец
Отбросив шерсть тогда, шагнули мы угрюмо,
И долго еще лай в нас жил среди словец
От женщин поцелуями бездумно заразились ,
Мы им сменили шерсть на тонкие шелка
Но вот собачится с тех пор они не разучились,
А у намордника увы кусается цена .