лист задрожит

Никита Добрый 1
Лист задрожит ломается стыдливо ,
Среди лугов. иду в тумане как в бреду
Где облака летят сжимаются дождливо ,
Спят ангелы которых не хватает наяву
Вчерашний день безудержно потерян,
Грядущий , как подстрелянная. Рысь
Зрачками полусонными поверий ,
Проколота незыблемая высь
А что есть ночь, могила между днями,
След радуги на оболочке глаз
И наши души до небес очередями ,
Ждут Ангелы, которым не хватает нас .