Аналитик

Влад Бест
С каких-то пор слыву я аналитик,
Пытаюсь рушить догму изнутри.
Как тот не состоявшийся политик,
Или ди-джей, скользящий попурри.
Чо по большому, всё оно - едино,
По туже будет кольцевой обхват.
Попыток боле выдавить иль скинуть,
Сам не уйдёт проклятый супостат.
Ох слово то какое  –  аналитик,
Наверно склад такой в моём уме.
Не осуждайте сходу, не казните,
Теперь трудиться надобно вдвойне…