Я люблю тебя, но никогда не скажу об этом

Лина Дитрих
Я люблю тебя, но никогда не скажу об этом,
Кончится лето, автобус сменит привычный маршрут.
Звезды снова тут, улыбаются мне на моем этаже,
А я кажется опустела совсем и сил нет уже.

Возвращаюсь к привычному запаху сигарет,
Я не пью вина, боюсь, что развяжет опять язык.
Срываюсь вечерами то на шепот, то на звериный рык,
И засыпаю под утро, чтобы твой образ опять возник.

Что за мясник, придумал все эти чувства на одного?
Когда из груди легче сердце своими руками вырвать.
И после встречать похожих, но не того...
И ждать, что любовь, как динозавры - вымрет.

Я тихо люблю, столько лет и унылых зим.
Пытаюсь согреться, но тщетно, здесь нет тепла.
Я столько простила, грусти, слез и обид.
Хотела послать, хотела, но не смогла.

Опустится ночь, духами пропах бадлон.
Привычный плейлист, десятая сигарета.
Не важно наверно, что станет со мной потом.
Люблю тебя, но никогда не скажу об этом.