Я по жизни молча поброжу...

Елена Постоева
Я по жизни молча поброжу,
Я одна по жизни погуляю,
Никому о том не расскажу,
По тебе немного поскучаю.

Мне по жизни хорошо бродить,
Так легко, затейливо, иль просто,
Не раздумывая, как же жить,
Всё, что нужно, мне подарят вёсны –

Мне весна подарит шум ручья,
Шум прибоя мне подарит лето,
И лечу по воле ветра я,
И поверь, мой друг, прекрасно это!