Настины свечи

Юлия Гафурова
Вдохновение от  @svechi_wildgarden

Звёздная россыпь, бархатный вечер,
Свежей  цветочной волны аромат- 
Вспыхнув огнями, Настины свечи
Дверь приоткроют   в сказочный сад
Там, где  порхают бабочки- грёзы
Там, где сверкает листвы изумруд
Где  расцветают  нежные   розы
И Вдохновенья  узоры плетут
Радужным  светом в танце  кружится
В искрах парящих лунный сапфир
И прилетает синяя птица
В тот невесомый  и сказочный мир
Там, где звучат мелодии лета
И оживают вещие сны...           
Мир украшают  музыкой цвета
Настины свечи - чары ЛЮБВИ.