Гюльчатайчики в Гостиной

Большой Литературный Клуб
Друзья,
весь месяц в литературной Гостиной БЛК дежурили маски
Ритстьёри БЛК http://stihi.ru/avtor/redblk8 и
Кхмбагир БЛК http://stihi.ru/avtor/redblk17

Настало время устроить мини-гюльчатайчики.
Срок размещения версий: до 31 октября 12 часов по Москве включительно.

Итак, кто принимал в октябре наших авторов-конкурсантов, предлагал им чай-кофе, сигары и прочие рахатлукумы, делился мнениями о стихах и жизни, бодрил и утешал?

Каждый желающий может принять участие в этой угадайке. В качестве подсказки, упрощающей угадывание, сообщаем, что это были, конечно же, наши резиденты.
Сами маски могут участвовать в разгорах, запутывать следы или давать наводящие знаки.

По традиции напоминаем:
указывая, кто из персон скрывался под той или иной маской, желательно как-то обосновывать ваш вариант. А еще лучше - предварительно дать их краткий словесный портрет: ведь маскам интересно, как они выглядели со стороны, какой их образ сложился в глазах БЛКшной общественности.

Подсчет результатов будет происходить по следующей схеме:
- за правильно угаданный пол ведущего Гостиной – 1 балл;
- за угаданную персоналию, но отнесение не к той маске – 2 балла;
- за точное угадывание – 3 балла.

Если одинаковое количество баллов наберут несколько авторов, то победителем будет считаться тот, кто опубликовал свой вариант раньше. На сей раз мы не будем строго требовать размещения версий только в рецензиях, а не в замечаниях. В случае редактирования рецензий будем смотреть на дату последней редакции. Автору первой (по публикации) абсолютно точной версии будет предоставлена возможность выставить свое или (с разрешения автора) чужое стихотворение в лонг-лист одного из конкурсов 2020 года.
Если абсолютно точных верных версий не будет, то ограничимся второй частью награждения, а именно:
автор наиболее точной версии будет торжественно объявлен Любимой женой товарища Сухова октября 2019 года.