Скорпион - о знаке Зодиака

Тамара Романова
Знак Скорпиона, сегодня представляю,
Читайте и оцените, читатели – друзья!
Быть может, в описании, ошибаюсь,
Исправьте, кое-что, но только без вранья!))

Двенадцать разных знаков Зодиака,
Прелестен каждый, что тут говорить.
Нет страха в этом знаке, есть отвага.
Порою любит над другими пошутить.

Знак верности, глубокого ума и страсти.
Снаружи сдержан, а внутри - котёл страстей.
Он мужествен и честен, и неподвластен.
Придирок он не терпит, - разных мелочей.

Он справедлив, настойчив и сексуален.
Спешит на помощь, защитить готов всегда.   
В беседе интересной, -  интеллектуал
Он. Цену себе знает, в ответе за слова.

Мужчина-СКОРПИОН, - кажется спокойным,
хитёр, лукав и сам себе, он господин.
Он в споре быстрый и «выстрелом» контрольным
Спасётся от укусов, он неуязвим.

Взгляд проницательно – влекущий, томный.
В нём есть гипноз и в тоже время, сама власть.
Добро он помнит, и зло конечно помнит,
Он не позволит себе в чужих глазах упасть.

Все чувства глубоки, душа его – потёмки,
Накал страстей, всех чувств - стихия для него.
Но часто, в сердце носит все свои осколки
И в душу не пускает больше никого.

В нём темперамент сильный, к диктату склонен.
Мудрец, философ, любит юмор и шутить.
Ведь он по духу, просто настоящий воин,
Сгорев дотла, восстанет, чтобы снова жить.

Женщина - СКОРПИОН
В любви она, как лёд, бывает - пламя,
друзей немало, но много есть врагов.
Уверенно несёт себя, как знамя,
от взгляда томного пылает кровь.

Умна и притягательна, как фея,
мужчин с ума, повадками она сведёт.
И голову вскружит легко, без зелья,
но если не по ней, без слов уйдёт.

Она, как рок, а может быть, как ангел,
в ней сексуальность- главная черта.
Вранья терпеть не может. Не ханжа.
Но без любви, вся жизнь её пуста.