Посвящение дочери на 30 лет

Нина Ледовская 3
Доченька моя, моя кровиночка,
Ты моя родная половиночка,
Ты горящий свет в моем окошечке
На закате сумеречных дней.
Как ждала я твоего рождения,
У небес прося благословения,
Для меня с тех пор, моя ты крошечка,
Нет тебя дороже и родней!

Доченька моя, моя любимая,
Гордость за тебя непобедимая,
Пронесу с собой свою любовь к тебе
Верную до смертного одра.
Чтобы не случилось я смогу помочь,
Ты ведь у меня единственная дочь,
В Господом подаренной судьбе -
Счастья, и здоровья, и добра!

Доченька моя, моя красавица,
Ты не можешь сразу не понравиться,
Я б хотела материнской силою
Защитить тебя от всяких бед.
Вот тебе сегодня 30 лет уже
Жизнь твоя на самом ярком вираже,
Я тебе желаю, моя милая
Судьбоносных значимых побед!
             29.10.2019 г.