Памяти Юрского...

Натали Саратовская
Уходят метры театрального искусства
Свои земные роли отыграв.
Вот так ушел от нас и Юрский
Девятый свой десяток разменяв
Все роли ,те что сыграны тобою..
Эпохой пройденный твой театральный путь
И постановки и твои герои
Тебя живого смогут в памяти вернуть
Твой дядя Митя и великий комбинатор
С экрана радовать нас будут много лет
И наши дети вспомнят их когда то ...
Все потому ,что на земле оставил Юрский след.
Почтим мы твою память ,множеством оваций.
Инфаркт "микарда" не грозит тебе ..
Уход из жизни просто смена декораций
Земля там пухом ,но а здесь лишь память о тебе ...