Как звезда

Лена Сахипьянова
Падшим Ангелам исповедь не нужна.
Нет возвращения в Рай, где все сожжены имена.
И в полях уже зреют дикие семена.
Кто может сделать больнее, чем собственная рука.
Просто так стреляя по небу,попадаешь в мои облака,
В мой смытый дождями фильм
О бессильности тщетных дорог.
Я знаю, не смел, и не мог...
Не ищи, не найдешь...
Я из прошлых десятилетий позавчерашний дождь.
Падшим Ангелам исповедь не нужна.
Воскресают без благословенья,
На земле обретая свой мир
В обескрыленных ищущих душах.
Возвращаясь в свой Рай, закрывая глаза... в теплом душе.
Сияй... like my nameless big diamond in the dark autumn sky.