Не читай и сожги

Борознин Павел
Не читай и сожги все, что может гореть сегодня,
Эти двери закрыты, а ключ ещё не отлит,
Выходи прямо в космос открытый, в одном исподнем,
Чтобы двигать планеты со стройных своих орбит,
И вот так пробирайся по струнам, но потихоньку,
Как звучат беспокойные искренние слова,
Чтобы в этот внезапный момент, бесконечно тонкий,
Никакие стихи так нечаянно не сорвать.

28 окт 2019.