NYT заявила о пропаганде RT в отношении Африки

Феминист Ясный Сокол

«С помощью международных инструментов пропаганды — телеканала RT и новостного агентства Sputnik — Кремль максимально чётко доносит следующую мысль: в то время как Западная Европа и США продолжают многовековую традицию эксплуатации Африки, Москва готова взаимодействовать с Африкой на взаимовыгодных условиях», — пишет автор статьи.

Интересно, а как африканцы оказались в Европе и США? В гости приехали, к любимой белой бабушке?)