Не понял..

Ягубова Валентина
Я иду по стеклу,
А ты не видишь.
За тобою иду,
А ты не видишь.

Я устала идти,
И я упала.
Ты бы поднял меня,
Но силы мало.

Я любила тебя,
А ты не понял.
Заболела тобой,
А ты не болен.

Я хотела простить,
Но было поздно.
Научилась одна,
смотреть на звезды.

Ты меня полюби,
Как есть, такую.
Ты же знаешь меня
Совсем другую....