Бант

Ягубова Валентина
Ты пахнешь тёплым молоком,
И горьким сигаретным дымом.
Ты всё оставил на потом,
Чтобы со мной побыть любимым.

Я рассмотрю тебя в окно,
Бежишь, скользишь, кругом снежинки.
Мы вместе кажется давно,
Я помню все твои морщинки.

На подоконнике темно,
Из окон светит на парковку.
С годами поняла одно,
Ценить не стоит упаковку.

В газету заверни бриллиант,
И он останется бриллиантом.
А на дерьме атласный бант,
Останется дерьмовым бантом.