В немощи Повиновения.. ,

Веревской Владимир
                Отчаившимся!

Жажду Повиновения.
За маловерие корю
Себя! На камне Преткновения
Не поднимая глаз, стою . . .

Приглашённый каменотёс в бессилии:
Не в камне Преткновение, в Преткновении- он!
В немощи Повиновения, без усилий
Краеугольным камнем спасается дом.

Злоречивые с опозданием
Страшное просили: "Распни!"
Краеугольный камень мироздания,
В Повиновении успел(!) сойти . . .
                СПб.29.10.2019г.