***

Ягубова Валентина
Снегом засыпает этот город
Снегом засыпает этот миг.
Мы однажды встретимся с тобою,
Это невозможно изменить.

Ты пойдёшь по улице центральной.
Я по скверу быстро побегу.
Мы столкнемся в комнате зеркальной,
Я к тебе не сразу, но пойду.

Если ты увидел, что я рядом.
Если ты почувствовал, нужна.
Дай понять, одним горячим взглядом.
Дальше я всё сделаю сама.

Стану тёплой и как кошка мягкой.
Буду и любить, и верно ждать.
Все обиды буду в дальний ящик прятать.
И его потом не доставать.