***

Ягубова Валентина
Я тебя люблю почти как воздух.
Знаю, так любить совсем не честно.
Думала, что это будет просто,
Хватит душу обезболить местно.

В рану тихо ты добавишь соли.
Нежно поцелуешь и растаю.
В первый раз мы не играли роли,
Без тебя больнее, чем с тобою, знаю.

Я же не держу, хотя могла бы.
И не кинусь на колени стоном.
Береги меня, я называюсь очень нагло.
Абсолютно счастью, совместимый донор