Счастливый день

Елена Соболева Пурис
Ты обреченно смотришь на часы,
Там, в закоулках счастья, тишь такая...
На тротуаре мокрой полосы
Твои следы смеются, исчезая...

И всё спонтанно, словно наутёк,
Бегут слова, раскрашивая лужи.
Намокший локон сушит василёк,
В лучах счастливых не заметив стужи.

Всё, как всегда, когда твои мечты
Самозабвенно Музе придаются,
Летят слова на свет из темноты
И Вам в любви так страстно признаются.

В одно мгновенье жизнь меняет ход...
Несносно время бегом торопливым...
А где-то там, укрывшись от невзгод,
День, что прошел, нам вспомнится СЧАСТЛИВЫМ !!!(29.10.2019)