Упадет звезда на мою ладонь

Наталья Полищук 2
Упадет звезда с неба на ладонь.
Ах, любовь-беда, ты меня не тронь.
Не тревожь мою душу нежную,
Будет пусть она безмятежною.

Будет пусть душа птицей вольною.
Чтоб лететь могла в даль раздольную,
Чтобы петь могла с переливами,
Чтоб всегда была лишь счастливою.

Упадет звезда на мою ладонь.
Ах, любовь-беда, ты меня не тронь....