До свидания, листик

Наталья Полищук 2
Расскажи нам, листик, ты куда летишь?
Может быть, на встречу с зимушкой спешишь?
Или что-то ищешь в небе голубом,
Или песню ветра слушаешь тайком...

До свидания, листик, не грусти без нас.
Видно, попрощаться наступил твой час.