Береста

Аглоссер
        У Космоса своя душа,
 и Разум свой, своя влюблённость.
      А что могло бы украшать
     его любую протяжённость?..

               Я думаю-
              моя страна!
               Россия-
         не земля на карте...
    Представил: небо- береста,
 ракета- Кремль, готовый к старту.

        Летит Россия далеко,
   и собственно,возможно, Космос,
     как раз то с нею, целиком,
     в галактиках и грациозен.

             29.10.2019