За зеркалом

Наталья Сафонова
За зеркалом ищу ответ напрасно,
Сверяя жизни быстрые мгновенья,
Конечно ли всё то, что так прекрасно,
И есть ли жизнь за гранью разложения?

Желаний и страстей полна копилка,
И раздирающих эмоций рой,
Идей, что защищаем мы так пылко,
Тех, что дороже жизни нам порой.

И в бездну падая стремительным потоком,
Я у души своей ищу ответ:
"Является ли смерть простым итогом
Для Света, что рождается на свет?"