Любимому за океанами...

Гульжан Бухарова
Если б я могла говорить
на всех языках мира,
То я смогла бы тебе подарить
поэму, в жанре Шекспира...

Оды писала бы о тебе,
нашей любви посвящая,
О том, как благодарна судьбе,
за встречу в предвериях Рая...

Пела бы серенады в ночи,
сон твой оберегала.
Нашла бы к сердцу твоему ключи,
Если б язык твой знала...

Голос твой просто сводит с ума,
слов, увы, не разбираю.
Ночью мне, поверь, не до сна,
письма твои изучаю...

Если бы... Но может смогу
смысл донести по другому,
Что жить без тебя на Земле не могу,
и взгляд устремив на дорогу

Жду этот радостный, завтрашний день,
когда прилетишь за мною...
Подаришь конфеты, кольцо и сирень
и увезёшь с собою...

Казахстан
г. АСТАНА
29/10/2019
Твоя ДЖЕЙН

На фото автор