В ресторане

Юрий Осиян
 

 В РЕСТОРАНЕ

1.А ты опять, сегодня в ресторане,
Сидишь  с вином, за столиком одна
И нет того, кто в горечи, в нирване,
Увёл бы в мир, из солнца и тепла.
А ты опять, сегодня в ресторане,
И видит бог, и я тут неспроста,
Сижу в дыму,  и  в тлеющем тумане,
Смотрю в твои, печальные глаза.

ПРИПЕВ
Чарует взгляд, чаруют  твои  губы,
Чарует всё, что вижу у тебя,
И я шепчу,  шепчу себе сквозь зубы,
Ну почему, ты дева не моя?
Хочу забыть, с тобою я про скуку,
Согреть душой, красивую тебя,
А сам терплю,   терплю я  эту муку,-
Ну почему, ты дева не моя?

2.А ты опять, опять ты в ресторане,
Сидишь в тоске, по-прежнему одна 
И нежный цвет, шафрановой румяны,
Пленит  мой взгляд и радует меня.
А ты опять, опять ты в ресторане
И всё,  как лань, надменна и  горда,
Сидишь в своей, задумчивой нирване,
Влюблённый взгляд, нисколько не ловя.

ПРИПЕВ
Чарует взгляд, чаруют  твои  губы,
Чарует всё, что вижу у тебя,
И я шепчу,  шепчу себе сквозь зубы,
Ну почему, ты дева не моя?
Хочу забыть, с тобою я про скуку,
Согреть душой, красивую тебя,
А сам терплю,   терплю я  эту муку,-
Ну почему, ты дева не моя?