Мой маленький мальчик

Ксения Ягужинская
Мой маленький мальчик,
Ты снова считаешь дни
Идёшь прямо к солнцу,
Считаешь свои закаты.

Мой маленький лучик,
Да пусть догорят они:
Открой свою дверцу
И выпусти их куда-то.

Мой маленький мальчик,
Так мир этот полон зла,
Живут и не видят,
Что это всё та же бездна.

Мой маленький лучик,
Я сильно люблю тебя
Попытка в обиде
И это не бесполезно.
09.10.2019