Запорошило, заснежило...

Натали Саратовская
Запорошило ,заснежило...
Замело все следы и дороги
В вихре свадебном закружило
До утра не устанут ноги


Вся земля в покрывале белом
Как невеста перед венчаньем
Ты идешь по снегу  вступая
Всех прощая , своим сознаньем


Первый снег ,как начало жизни
Словно чистой страницы начало
Все грехи и ошибки скрывая
Под своим неземным покрывалом


За раскаяньем будет счастье
То которое ты ожидала
Ты прости нам грехи всевышний
Дай нам шанс,все начать сначала.