Мой Отец, я так в Тебе нуждаюсь

Люба Охман
Мой Отец, я так в Тебе нуждаюсь!
В час, когда почувствовав усталость,
На пути нелегком спотыкаюсь,
Мне б Тебя вдохнуть хотя бы малость.

Я ищу с Тобой уединенья
В глубине израненного сердца,
Жажду черпать Неба дуновенья,
Чтоб теплом негаснущим согреться.

Исцели надломленные крылья,
Наглухо закрой мирские двери,
Чтоб надежда увенчалась былью
Научи меня по-детски верить.

Дай, Господь, руки Твоей держаться,
Замечать поток благословний,
В образ Неземной преображаться,
Быть Твоим Небесным отраженьем...
Люба Охман.