Молодёжь в жизни всегда стремится взлететь

Галина Раннева
Молодёжь в жизни стремится,
взлететь над  миром  птицей.
И с торжеством идти вперёд,
ведя весь молодой народ.

В этот день был создан комсомол,
Всегда он впереди в полёте шёл.
Энтузиазма никому не занимать,
У молодости крылья,им надо летать.

С днём комсомола,кто помнит это.
Прошедший цикл уходит в Лета.
Но ведь пример хороший был,
он молодёжь в союз объединил.

Строились дороги,покорялась целина,
на полях освоенных бузина.
Молодёжь и нынче идёт вперёд,
дух комсомола в каждом живёт.

Можно не подражать прошлому.
Молодежь в обществе  хорошая.
У каждого в жизни свой полёт,
стремление побеждать всегда
     зовёт вперёд.

Всех комсомольцев с днём рождения комсомола.