Новости-тошнотости

Сергей Шиповской 2
Камера, ведущий,
Дёрганные избиратели,
.Аааа!..Россию погубят...
Чёрные копатели!!!

Кремль.Солнце.Президент.
НЕ брал взяток скромный мент.
Разложил весь аппарат,
...Застрелился...виноват...

Украина "зигует".Украина в огне...
А у нас круто...у нас как бы...не.
У нас стабильность.
Правительство...браво!

Нет стабильней в мире,
    Крепостного права!


.