Осенние сны

Ольга Коваленко Патмэн
Прекрасные осенние мотивы
Пронизывают душу красотой.
Нас Осень покидает торопливо,
Шлейф листьев оставляя золотой!
Ах,как же вы красивы в пьяном танце,
Вальсируя и трепетно кружась,
Явлением изысканных субстанций,
Приносите благую ипостась.-
Дождём янтарным засыпая землю,
Ковром шуршащим под ноги ложась.
И вашей музыке,и вашим снам я внемлю,
От счастья этого то плача,то смеясь.
Грустить- от неизбежности ухода,
А радоваться - от мгновений бытия.
Благоухающей октябрьской погодой
И листопадом наслаждаюсь я!