Надежда на любовь

Гусева Наталья
Игра в одни ворота - как тяжко пониманье!
И там, за поворотом я не дождусь признанья.
И снова одиночество держит мою руку,
И сердце как кинжалом истерзано разлукой.

    И круг сомкнулся жестко как губками тисков,
    Зависимость от встречи, а вовсе не любовь.
    И вырваться из плена я этого должна
    Поможет осознанье и полная луна.

    Русалочья неделя - надежда на любовь...
    Мне ждать тебя не нужно, ты не вернешься вновь.
    Земля теплом согрета, заласкана дождем,
    И травы луговые кричат - забудь о нем!

Конечно все проходит и боль моя уйдет.
Июль заманит в сказку и радость принесет.
Рассеет и томление страждущей души.
Рассвет наступит новый и слезы иссушит.