Миниатюра про мечты

Алексей Щербаков 3
Если на улице солнышко светит,
И если в доме-всё хорошо,
То почему же, кто мне ответит:
Мы в жизни хотим чего-то ещё.
Всё нам не хватает! Иллюзия это...
Вселенная всё нам готова отдать.
Но только тому, кто всё это впускает,
И только тому, кто умеет мечтать!