Кто кому изменил

Лилия Биндина
Кто из нас проиграл, я никак не пойму,
Только стало наверно спокойно,
Я в защиту свою тишину заберу,
Все, решая почти добровольно...

Извиняться не будем, нам повезло,
Расшумелись как малые дети,
Ни тебе, ни себе, а кому-то назло,
Всем живущим на этом свете...

Ты нахмурился снова, я всегда весела,
Так сложилось меж нами когда-то,
Я давно отпустила с тобой все слова,
Словно только словами богата...

Все, что было с тобой, я в душе унесу,
Только  голос твой сел и простужен,
Осень плачет дождем и стучит по стеклу,
Словно ты мне по-прежнему нужен...

Мы с тобой проиграли курортный роман,
Исполняя его как по нотам,
Кто кому изменил, кто кого предавал,
Если всё допускает свобода...

Вот и выпало нам, уже как всегда,
Но решает конечно смотрящий,
Что мне камень, который точила вода,
Если ты так далек в настоящем...