***

Андрей Чехановский
В разлуке познается все.
Когда ты просто тело и не больше.
Когда ты понимаешь что вранье..
И понимаешь то что жизни дольше

Без опыта такого не понять.
Но и врагам не пожелай такого.
Когда душа летает где то там.
Да и не надо ничего другого.

В разлуке познается все.
Любовь предательство и даже
В разлуке познается даже то.
Что сказанное дважды, много значит.