И снова дождь

Людмила Сильдам
И дождь прошёл и снег,
и снова дождь,
Следы царапин на стекле
и холодно.
Ты греться заходил ко мне,
ну что ж,
Оставил на душе, как в поле,
борозды.
Зима придёт и слёзы станут
льдом,
На окнах оставляя
стрелы-полосы,
А раны зарубцуются...
потом,
Когда изменят цвет, на белый...
волосы.