Ворона

Зинаида Бучилова
Нахохлилась  ворона на веточке пустой.
Уж в воздухе запахло суровою зимой.
Все птицы улетели на юг, к себе домой,
А ей пришлось остаться здесь зимовать одной:
«Ах, как же было весело здесь летом и весной…»
Вот крыльями взмахнула и улетела куда-то за едой…




З. Бучилова                29.10.2019г.