Не ревнуй меня к Одиночеству

Валентина Кононова 2
Не ревнуй меня к Одиночеству.
Да, я часто бываю с ним.
С ним побыть, иногда, очень хочется,
Так сказать, один на один.

Не ревнуй меня к Одиночеству –
С ним всегда можно быть собой…
Пообщаться заходит Творчество -
Не обходит нас стороной.

С Одиночеством ходим по лесу,
Наблюдаем движение звезд…
Хоть на край земли, хоть до полюса
С Одиночеством – не вопрос!

По тропинкам судьбы нехоженым,
Без тропинок через поля,
Затеряемся между прохожими…
Уверяю, что все не зря.

Ты ревнуешь меня к Одиночеству!?
Не ревнуй меня, просто знай,
Иногда мне побыть с ним хочется.
Но надолго не отпускай.